Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <*<* В ИЮНЕ теплом мы родим! Ну, а пока - животики растим! *>*>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 15-05-2007, 11:58
ответ для Tokio на сообщение "Ну и над мамой тоже... но то что..."
Оксана и Ко
Banned

Профиль Оксана и Ко

Оксана и Ко отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alёnёnok Посмотреть сообщение
Я 16-го не просто ложусь, меня завтра уже почикают, часам к 10-12 думаю...
Так что подержите завтра кулачки...
Как себя ощущаю? Стараюсь не думать, иначе начинается какая-то паника. При чем связана она не с самой операцией, а с тем, что ВОТ ОН - ребенок и это навсегда...
Всякие дурацкие мысли лезут в голову... В общем, Господи, пусть мой ребенок будет здоров...
кулачки тебе обеспечены в огромном кол-ве @@@@@@@@@@@@
а что касательно дитя, то все переживают больше всего именно за здоровье, ведь все знаем и пол и вес, а вот все остальное как пройдет ....я ведь ни о чем больше не думаю, чтоб все прошло хорошо и врачи не сделали что , а то вот начитаешься на форуме про неудачные роды и какие потом последствия........

Цитата:
Сообщение от Tokio Посмотреть сообщение
А ещё вчера прикол был...
Зашла я у нас на Петроградке в ДомМод, смотрю... халатики... решила посмотреть, прицениться...
И тут у продавщицы случается истерика....
"Вы что, всё сговорились????"
Я глаза выпучила....
"Вы уже пятая беременная за сегодня!!!"

Цитата:
Сообщение от Alёnёnok Посмотреть сообщение
Когда пришла первый раз на осмотр к Рыбалкиной, она вообще, прощупав все руками спросила - ты уверена, что он один? Хорошо, я лежала, падать было некуда...

Цитата:
Сообщение от shvednata Посмотреть сообщение
Я сегодня Никиту в сад отправила в белых кедах из-за вчерашней жары. Сейчас возьму ботинки и одежку теплую и повезу ему переодеваться
я вот тоже своего налегке отправила, так посмотрела что с утра уже 17 градусов показывали