Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <*<* В ИЮНЕ теплом мы родим! Ну, а пока - животики растим! *>*>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 15-05-2007, 11:45     #8381
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Морская Посмотреть сообщение
что, по всему пузу катается ???

мой как засел. так и сидит (ТТТ), я уже четко понимаю, где ручки, где ножки, и где ПОПА.
Он ее ТАК отклячивает, что коже больно...
моя не катается а именно что отклячивает - да. обычно в одном месте было, которое я называла попой, но вчера я наблюдала вторую такую же с другой стороны

Цитата:
Сообщение от Tokio Посмотреть сообщение
У меня столько дел, а мне никак не встать и не уйти из дома
а у меня дедлайн уже наступил. отправлять эскизы СЕГОДНЯ а воз...ну сдвинулся конечно, но....

Цитата:
Сообщение от Tanusik Посмотреть сообщение
прям такие бурные шевеления описываете. у меня перекатывается живот но не могу сказать что прям так буро. ну иногда побуянить чуть чуть и все
у меня не бурные. но теперь уже весьма ощутимые - причем это совсем недавно стало

Цитата:
Сообщение от Alёnёnok Посмотреть сообщение
Когда пришла первый раз на осмотр к Рыбалкиной, она вообще, прощупав все руками спросила - ты уверена, что он один? Хорошо, я лежала, падать было некуда...
а если б не было узи

Цитата:
Сообщение от shvednata Посмотреть сообщение
Сходила на третье узи и доплер. Товарисч обмотался пуповиной, но надеюсь еще разовьется, так как фитнес и т.д. разрешили. Кровоток в норме, сказали приходить в 37 недель на осмотр шейки. Если будет короткая, пообещали ДО.
поздравляю!