Цитата:
Сообщение от kaunis
По моим ощущениям: дикая боль возникает в результате стимуляции (окситоцин, в частности), а вся остальная боль, она не очень дикая )).
Охранники пускают на своих машинах ничего не спрашивая вообще, прямо к дверям роддома. Флюшка и форма 9 нам не нужны были, мы и не пытались их сделать.
Когда пришли домой, то я решила несколько дней врача не видеть, хотелось побыть с маленьким, без патронажа в любое удобное для врача время, поэтому просто отключила домофон  .
Теперь мы ждем третьего, но боюсь, что в Радуге родить не сможем, т.к. наш ПДР приходится на середину проветривания  , теперь ломаю голову искренне не понимая: куда, если не туда?
|
Хе-хе, по поводу боли - это я по первым родам сужу, ну дикая она у меня была, сильнее наверное не представить и без оксиотоцина и с ним... разницы никакой. Вот и думаю, а выдержу ли еще раз такое? Не уверена... Вот ведь, блин...
Флюшка для папы - вроде нововведение, хотелось бы точнее узнать...
Про патронаж - классно придумала! Наверное надо иметь ввиду... А они будут ходить все равно каждый день пока дома не застанут? Или плюнут в конце концов?