Цитата:
Сообщение от Alёnёnok
У тебя случаем не тазовое предлежание?
Просто у меня ОДИН в ОДИН  . Как я говорю - два апельсина. Недавно появился третий... Справа - голова, слева попа, внизу ноги, пятки. И все эти три апельсина, ВЕСЬМА внушительных размеров.
|
не было тазового!!! и когда я говорила что вдруг она там еще перевернется мне все крутили у виска как старой выжевшей из ума параноичке
а третий апельсин - это что?!
Цитата:
Сообщение от Alёnёnok
Я 16-го не просто ложусь, меня завтра уже почикают, часам к 10-12 думаю...  Так что подержите завтра кулачки...
Как себя ощущаю? Стараюсь не думать, иначе начинается какая-то паника. При чем связана она не с самой операцией, а с тем, что ВОТ ОН - ребенок и это навсегда...
Всякие дурацкие мысли лезут в голову... В общем, Господи, пусть мой ребенок будет здоров...
|
непременно подержим, даже не сомневайся!тем более даже время известно
а мысли нам всем такие лезут, по крайней мере первородящим точно. ну по крайней мере мне!
Цитата:
Сообщение от Zolotko
Вот и у меня также теперь.
|
фак!!!!!

Рит, а ты -то что решила? Кесарево?
___
я сейчас еще это, интимную вещь хочу сказать. т.к. муж мой сейчас работает с утра до вечера решила я повторить эксперимент с самостоятельным массажем промежности. и могу констатировать факт того что там внутри явно что-то изменилось. во первых мне теперь несложно доставить самой себе неприятные ощущения, а во вторых, прощу прощения еще раз, но я залезла совсем неглубоко и ...наткнулась на что-то твердое! может все таки голова, а? больше извращенок нет, никто не пытался самообследованием заниматься?