Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Августяшки и околоавгустяшки 2005 - ползком в апрельские капели!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 30-05-2006, 12:27     #5873
salima
Старожил

Профиль salima

salima отсутствует

Нам тут на днях 10 месяцев было
Наш отчетик:

Я впервые сделал самостоятельные шаги!!!
В начале месяца я забывал, что еще не умею ходить и оторвавшись от опоры шел сам, потом вспоминал, что ходить еще не умею и снова вставал на четвереньки)
В середине месяца я сам мог пройти полкомнаты, но потом садился на попку и продолжал путь уже ползком.
В конце месяца я перестал ползать, так как ходить - намного быстрее и интереснее!!

Я стал очень разговорчивым, постоянно что-то говорю, причем громко: дя-дя,тя-тя, бла-бла, ма-ма, па-па, а-та, а-дядь, а-баб и еще кучу всего. Но пока это больше похоже на лепет, чем на осмысленную речь.

Освоил указательный палец - показываю им на предметы, а мама мне их называет) и еще этим пальчиком очень удобно нажимать разные кнопочки, например, можно выключить компьютер, когда мама этого совсем не ждет, стиральную машину или телевизор, а можно распечатать что-то на факсе.

По прежнему любимые игрушки - компьютеры, ноутбуки и сотовые телефоны. Мама с папой удивляются моим способностям - поменять заставку на телефоне или запустить видео-файл на ПК - минутное дело
Изображения