Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <*<* В ИЮНЕ теплом мы родим! Ну, а пока - животики растим! *>*>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 14-05-2007, 19:59     #8143
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tokio Посмотреть сообщение
Бедная Наташа она уже так к моменту родов выдохлась, что эти три часа должны были стать для неё подарком.
Да, сказала, что всё это было очень тяжело, не спать трое суток, а потом родить

Цитата:
Сообщение от Kolu4ka Посмотреть сообщение
у меня похоже та же история!!! я так подозреваю, что заболел зуб на фоне общей простуды (я писала, что у меня насморк начался).
а чем полоскала не помнишь? я пока вот содой пытаюсь полоскать, не помогает
рвать не хочу конечно же!!!
а по поводу рентгена: мама моя только что позвонила и сказала, что она выяснила у другого врача (мама у меня в другом городе ), что беременным можно на каком-то компьютерном визиографе снимок делать. так я когда стала звонить в след. стоматологию в первую очередь спросила есть ли у них эта штуковина
сказали - есть, завтра пойду, надеюсь сделают мне снимок все-таки и хоть чем-нибудь помогут (кроме как выдиранием зуба! )
Мне видимо тоже чем-то таким делали снимок, там на компьютере сразу картинка появляется,
Надо полоскать содой, только горячим полосканием,чтобы сода туда проникала, как она туда попадает, не понятно, но помогло, а ещё ромашку можно попробовать, и почаще полоскать.

Цитата:
Сообщение от Tokio Посмотреть сообщение
Конечно не хорошо....
Но меня вчера эти загоны родилка - дородовое, дородовое - родилка уже задолбали....
Нервы у меня были на пределе.... хотелось поехать и вытаскивать оттуда Наташу
Да уж...но теперь можно спокойно встречаться