Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - До чего же хороши- Августятки-малыши!!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 14-05-2007, 19:25
ответ для Инночка на сообщение "Ольга В. С..."
Mirrra
Старожил

Mirrra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Antana Посмотреть сообщение
Да конечно открою, заходишь в свой профиль, там редактировать пароль логин или мыло, и там меняешь, правда самое сложное оказалось для мня вспомнить свой пароль , а там очень просто пишешь новый ник и сохраняешь. все
Аня, спасибище!!! Не сегодня, завтра - переименуюсь

Цитата:
Сообщение от littleangie Посмотреть сообщение
На фотках: мы стоим не держась, а это наша любимая игра "наперстки" (так легко масяню обмануть! )
Наташа, Яро уже столько всего умеет! Здорово!!! А чего это вы ребенка с детства к азартным играм приучаете, да? Фотки - супер, особенно с наперстками

Цитата:
Сообщение от Olga Weiss Посмотреть сообщение
Характер у нас тот еще - настоящая львица. Любит царственные жесты - может покровительственно похлопать по щеке, завела привычку вскидывать голову и говорить -ха. Полюбила пугать. Четко понимаетслово НЕЛЬЗЯ - правда иногда хитро щурит глаз но пару раз говоришь нельзя - и отходит. Не знаю насколько ее хватит в таком послушании но приятно.....В общем всех умений новых мне не перечислить - Марта здорово повзрослела. Многие удивлялись что ей всего 9 мес. - говорили, что она тянет на 11. Мама была польщена
Оля, с приездом! По отчетику чувствуется, классно вы с Марточкой отдохнули! А на фотках Марта забавная такая и....иногда хитрая

Цитата:
Сообщение от hveya Посмотреть сообщение
...и спящая попа
Асик - моя любофффь Хорошо, наш жених нас не слышит (Вася, привет! Мы тебя ЛЮ )