Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - До чего же хороши- Августятки-малыши!!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 14-05-2007, 19:12     #1207
Mirrra
Старожил

Mirrra отсутствует

Цитата:
Сообщение от hveya Посмотреть сообщение
На меня скоро абидяца и прогонють: я уже половине топика пообещала взаимное распитие алкоголя .. И тебе тоже .. После завтрашней прививки засекаем две недели и потом начинаем вгостипоездки..
Таааак, я засекла

Цитата:
Сообщение от Tanushechka Посмотреть сообщение
Пока я была в шоке малыш вернулся к тяжеленному памперсу в 3 часа ночи и всяко разно днем.Что это было?
Ну и несколько фоток:
4.вот такие у нас ножки!
Ножки - отпад! Мне б такие! Громашка - класс!

Цитата:
Сообщение от Джульетта Посмотреть сообщение
вот хотела спросить у мам у кого детишки спят в кроватках как там малыши кувыркаются? Наш потому что по всей нашей кровати катается как колобок. Только когда мы ложимся спать упирается в наши мощщные тела и спит в пределах оставшегся места.
Юль, моя в кроватке спит спокойно, не возится там, не шуршит. Зато, если брать к себе, тут атас, я вжимаюсь в мужа, он в стенку, а Альке все места мало Думаю, здесь дело привычки.
Цитата:
Сообщение от natan Посмотреть сообщение
А еще Севилька сегодня сама, уцепившись за мои коленки, стала с горшка, а вечером повторила трек, поднявшись из сидячего положения на коленки, цепляясь за меня-прогресс пошел . Главное, сама понимает, что что-то новое происходит: глаза горят, вся в немом восхищении, но долго еще не удерживается. Мои последние тихие денечки
Надюша, с дочкиными достижениями!!! Севилька умничка-разумничка!!!