Цитата:
Сообщение от Tanusik
хорошо вам. а где ты вещички покупала в основном?
ты с кем рожаешь и где?
|
В Лукоморье и Детях.
Рожаю в 18 с Жаркой и Агуреевой.
А ты где и скем?
Цитата:
Сообщение от Tanusik
а ты сама с собакой гуляешь? пришла идея может пойдем вдвоем на холм погуляем сейчас?
|
Чуть пораньше бы, а то я свалила... Я тебе тел. в личку послала, если вдруг надумаешь погулять звони...
Цитата:
Сообщение от MumKa
Девочки, всем привет!
Возьмите меня в свою команду! Тоже ожидаю появления малышки в июне. ПДР - 12 июня.
Я первый раз на этом форуме... Тут столько всего, что я еще просто не разобралась...)) 
|
Приветики!!! Добро пожаловать в нашу дружную компашку!!!!!
Цитата:
Сообщение от sekunda
___
девушки, кому декретные по максимому выплачивали - это сколько в итоге должно получиться?!
мне вот перечислили 63 632 р. я думаю что мне кажется что что-то не то! если 16 150 р. в месяц за ...
|
Так тебе когда выдавать декретные будут должны дать подписаться в приходнике, какую сумму они выдали. т.е. в принципе надуть тебя они не могут....
Цитата:
Сообщение от Tanusik
да все правильно говоришь. притом он и отечность снимает и мышечную активность вообщем обладает многми полезными свойствами и при этом не вреден абсолютно. а гинепрал только по необходимости.
|
Мне его вообще до 38 нед. сказали пить...
Цитата:
Сообщение от Милла
И еще - фирма можетразово при рождении ребенка выплатить матпомощь до 50 000 и она не будет налоггами облагаться. Я в Главбухе вычитала.
|
Может, но захочет ли.... Тем более у меня ИП...