Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 14-05-2007, 16:51     #5654
Княжая
Наш человек

Профиль Княжая

Княжая отсутствует

Отчитаюсь немного: документы на мой декрет будут готовы 18, не раньше - мне надо на работу позвонить, предутпредить или пофиг?я провела в ЖК с 10-30 до 14-30 почти - убиться просто правда был часовой перерыв - прогулялась до тканевого магаза( к стати - павильон 24) - докупила на балдахин бязи, на неделе сяду шить, наверное.Меня в жк еще и не порадовали - прибавка 3 кг за 3 недели - диета и колеса теперь причем у мну все в жир пошло - отеков-то нетутеперь этот жир скидывать нуно После ЖК зашла в *для тебя и мамы* - что-то там сиротливо, но зато купила себе бюстик дородовый, неплохой и за смешные деньги- меньше 200 рублей, на кассе аж обалдела - мерила-то много, по ценам, вроде, все были не меньше 400, а тут - такой сюрприз, потом зашла в книжный - купила хороший атлас автодорог Питера - а вдруг пригодится ?и вот теперь дома - красотаааа
Да, я такая с утра радостная - на меня налезли мои любимые ажурные колготки - сегодня звездила по полной - народ падал просто - такая фифа с пузом и ромашками на ножках