Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - До чего же хороши- Августятки-малыши!!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 14-05-2007, 12:56
ответ для alira на сообщение "http://ziza.ru/2007/03/13/detishki_zevaj..."
Sonique
Активный участник

Профиль Sonique

Sonique отсутствует

Всем огромный привет!
Давненько я не захаживала, не читала вообще ничего, что у вас происходит не знаю У нас был очередной переходный период, поэтому не до интернета было да и вообще не до чего Короче сперва пошел полный раздрай с дневными снами - и по времени и по продолжительности и по количеству, спала как попало, засыпала всегда с плачем, просыпалась тоже почти всегда. Я уже голову сломала, что не так?
Потом пошла канитель с прогулками - (про коляскуя молчу в тряпочку - все наши попытки заканчивались через 5 минут езды выкручиванием и воплем), на руках не сидит - вошкается, из слинга (!) выпрыгивает и скулит, а от груди отказывается - никогда такого не было, чтоб деть сопротивлялся слингу Короче я в шоке, и только наш трезвомыслящий папа догадался Лерку на улице на травку поставить и поводить ее за ручки. Потом она в песочнице восюкалась, пинала мячик и прыгала на лавочке. Восторгу было!!! Сегодня вот кое-как в слинге до магазина дошли, потом пришлось ее отматать и бегать (реально ведь не ходит, а бежит) за ручки с ней по площадке. Довольная как удав! Пришли домой - отрубилась на раз-два. Вот так резко у нас закончился "ручной период".
Кстати всем большое спасибо за поздравления с нашими 9 месяцами!