Цитата:
Сообщение от daffy79
С утра нащелкала аж 27 фоток - не бойтесь, все не повешу  Только самые удачные.
|
Красота! Вешай ещё
Цитата:
Сообщение от Silverhell
подержать за моего мальчонку кулачки  (
|
Держим на всех руках и лапах @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поправляйтес быстрее!
[quote=manuncha;4937007
Сегодня моя Вика почему-то отказывалась ложиться в коляскуу, кладешь-орет, вынимаешь-не орет.... вот так с 3ей порпытки положили в коляску... [/quote]
Мы теперь тоже в коляске лежать не любим, если не спим, проситься на ручки. На ручках радостно вертит головой во все стороны, просто не хочет лежать наверное.
Цитата:
Сообщение от Дюшеска
Ну вот и мы покажемся.
1.Наша любимая Утя!!!
2.Дневной передых между вчерашними криками!
3. С мамулей!
4.Так устали, что вечером уснули в ванной
|
Отличный парень! Как вы здорово на руки опираетесь и пальчики разжимаете
Цитата:
Сообщение от nasty
а вот имы!можно к вам?
6-го Моему Мирону исполнилось три месяца.
|
Добро пожаловать! Как нас много, родивших именно 6-го

.
Цитата:
Сообщение от U-lo
Совет нужен: у нас постоянные аллергийки (по моему на всё), уже второй месяц. Уже не знаю что делать, по очереди всё исключала (в том числе и моющие средства). Вот в понедельник идем к имммунологу (но в обычн. поликлинике), я не очень то доверяю им.
Может кто знает хорошего иммунолога, аллерголога?
Прививку делать? Или это не связано?
|
Про врача не подскажу, не знаю. А прививку бы не стала делать пока.
Цитата:
Сообщение от Totosha
Кто интересовался, зачем тырят номер аськи?
Цитирую:
About
По поводу возврата за вознаграждение стучать в ICQ 104644
С Уважением «ОПГ Транзистор»
И в инете по этому поводу отзывов мноооого. Такой вот теперь бизнес. Думаю, чего делать? Ну, комп от троянов почистить, это само собой... а вот аську-то выкупать или нет?
|
Это я интересовалась

. Почём продают обратно?

Если не дорого, то можно и выкупить.
Цитата:
Сообщение от Orange cat
Девочки спасибо за поддержку  . А потом мы удивляемся почему народ из топика уходит...
|
Не обижайся, просто народ не знает что сказать. У нас УЗИ в 1 месяц было без отклонений, но Ярик периодически выпучивает глаза, так что сверху видна белая полоска, я приставала к неврологу по этому поводу, но он говорит, что типа это у 40 %, не волнуйтесь. Потом пошли к остеопату, и она говорит, что ВЧД всё-таки присутствует небольшое...... Для перепроверки записалась на УЗИ к профессору Иова, он самым лучшим диагностом считается, правда у него очередь большая, вот только на 24 мая удалось записаться.
Цитата:
Сообщение от maffa
Девченки,доброе утро!!!!
теперь я насовсем с вами, мне сделали инет навсегда!!!
|
УРА! А Серёжа с папой смотрятся отлично!
Цитата:
Сообщение от Ksux
результат=0... Сегодня встала еще красивей, теперь отек начинается от переносицы. выпила вторую таблетку, опять ни фига. Поробую другие препараты. Может Зиртек попью.
|
Чтоб Зиртек помог @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@