Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~~~~~~~~~~~2007 ФЕВРАЛЯТА НЕ СКУЧАЮТ, ЛЕТО ТЕПЛОЕ ВСТРЕЧАЮТ!!!!!~~~~~~~~~~~~~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-05-2007, 23:43     #1
Zimorodok
что выросло, то выросло

Профиль Zimorodok

Zimorodok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Silverhell Посмотреть сообщение
Прочитать все за сегодня нет времени, просто в кратце попрошу подержать за моего мальчонку кулачки(
вкротце- утром покормила-вырвало, понос, днем то же, вызвали неотложку, увезли в больницу, там в приемном боксе просидели 3 часа, то врачи осматривали, то кровь брали, то узи. короче у нас кишечная инфекция
хотели госпитализировать, но отпустили домой с условием-если что сразу к ним!
Раньше я по-моему писала, что не дала врвчихе сделать АКДС без консультации неврапотолога, сказали если б сделали все таки, скорее всего были уже в реанимации или хуже!(( написали кучу лекарств, лечимся, а завтра нужно эту дуру-терапевта вызывать!(((
О боже. кошмар какой! Кулачки вам: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Дюшеска Посмотреть сообщение
Zimorodok ты на меня про невесту не сердись ....я пошутила ......делайте побольше комплиментов, мамочкам всегда это приятно.....мои Вам
Даш, ты чего? Думаешь, я шуток не понимаю? Я и не думала сердиться

Цитата:
Сообщение от Дюшеска Посмотреть сообщение
Ну вот и мы покажемся.
1.Наша любимая Утя!!!
2.Дневной передых между вчерашними криками!
3. С мамулей!
4.Так устали, что вечером уснули в ванной
Классный такой пупс!!!!!!

Цитата:
Сообщение от daffy79 Посмотреть сообщение
Ну и в честь юбилея повешу еще немного:

1. Наша улыбка:
2. Хитрое лицо:
3. Ой, а это же одеяло!
Да уж, хитрюшка-Борюшка! Лапусик!

Цитата:
Сообщение от nasty Посмотреть сообщение
а вот имы!можно к вам? manuncha я тебе отправила в личку данные для таблички и на ящик фотки скинула.
6-го Моему Мирону исполнилось три месяца. Ходили к врачу ..весим мы теперь 7770 кг!!!а рост 65 см! Наша врач сказала , что это ни вкакие нормы не лезет чтобы я меньше кормила:-((...
сделали прививку АКДС+полиемилит..перенес более или менее нормально..была темпиратура небольшая 37 два дня. Носейчас слава богу все ОК.
О, в нашей "богатырской" компании пополнение!
Ох уж эти врачи! Как скажут.. .