Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и первой капелью!!!***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 01-04-2006, 10:08     #1924
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

А теперь немного про нас. Отчетик сделаю позже и фотки вывешу позже.

Вчера были у врача, я немного расстроилась, набрали всего 200 г и это-то на прикормах . Врачиха сказала, что не страшно, он очень активный и много тратит энергии, сказала посмотрим результат от введения мяса. Советовала кашу утром и вечером давать, я и так два раза даю, буду думать, может порцию увеличивать буду. Советовала начинать с говядины-телятины, в общем я и планировала с говядины начинать, рекомендовала Тихорецкий завод, пойду в магаз изучать мясной ассортимент. Мясо в обед с овощами вперемешку, довести до 50 гр ежедневно. Потом вводить желток, можно перепелиный по целому раз в два дня.

Лена Манасик это немного?

Творог вводить сказала ближе к 8 месяцам. Допаивать обязательно. Мой стал пить Детский чай Хипп по 100 мл выдувает, сказала больше не надо.

Светлое коричневое пятнышко на ноге - это у нас начали проявляться родинки.

Вот такие новости. Алена для таблички - 7330 и 67 см,вот такие мы мелкие.

Мой вчера обкакался - да как! Все размазал по ковру, набрал в кулаки и жамкал там какашки, весь в них, пришлось мыть сног до головы, ужассссс.

Родственница наша, у нее две девочки, влюбилась в Димку и тоже захотела мальчика.