Цитата:
Сообщение от Ж@ба
О! Подтянулся мушш афффтара и стало совсем интересно
Мушш, а вы с женой договориться пробовали? Палюбовно?
Такое чуйство, будто для мушша идеальная модель семьи - мусульманский вариант, где в чисто выметенном доме стынет свежайший ужин и два мущщины: Отец и Сын возлежат на диванах, а домашняя прислуга (по совместительству мать и жАна) благоговейно подносит им тапочки, молча и с улыбкой
ИМХО когда любови есть, мона договориться почти обо всем, а когда "завяли помидоры" то сЮпруги начинают крошить батоны друг на друга. И ребенок - только повод. В данном случае его жаль больше всего - разборки родителей не прибавляют детям ни физического ни душевного здоровья
А неумеренный просмотр ТВ регулируется перерезанием кабеля в одному мушшу известном месте. 
|
Со мной обычно не разговаривает, или бубнит, или выскажется так...
Все ситуации приходится самой разруливать, чесслово надоело, я пытаюсь поговорить от меня уходят или поворачивается "думой".
Неумеренный просмотр ТВ это на кухне во время еды или готовки. Особенно интересно последнее, когда мама готовит, прибегает сын поглядеть, что мама делает, следом несется разьяренный папа, кричит, что сын телик для сына это важнейшее из зол и выключает маме весёлую готовку
Дом2 смотрю редко, и только дне пока сын спит.
Цитата:
Сообщение от [ S t e D ]
У нас точно так же)))
Пока папа не придет домой - деть спать не будет!
Ну не может его мама спать уложить - и всё тут...
Да еще вся семья - совы!
|
Спокойно уложу, он сам не раз убеждался, только мне тяжело мыть сыну вечером попу, он тяжелый, у меня спина болит. А сыну нужна здоровая мама.
Вот и хожу вечером упрашиваю помыть попу сыну по полтора часа, итог:сын укладывается в 23.30.
И сына укладываю всегда я, только пару раз в месяц прошу папу уложить (уговаривать начинаю заранее, т.к. процесс длится тоже по 1,5 часа).