Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <*<* В ИЮНЕ теплом мы родим! Ну, а пока - животики растим! *>*>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-05-2007, 20:36     #7403
Vesta
Мега-элита

Vesta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nadyasha Посмотреть сообщение
Короче, предродовая депрессия по полной программе. Муж сказал, что придется мне запретить подходить к компу. Говорит, что на меня инет пагубно воздействует. Вот ушел на работу, а я, конечно же, здесь.
не, это не депрессия (я надеюсь), а просто нервный срыв, гормоны, псих. Одноразовое и проходящее. Реальная депрессия - штука очень неприятная, и корректируемая в основном медикаментами...

Цитата:
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
у меня подруга в 9-ке была на лекции, там сказали, что Джонсонс, не очень качественная, и аллергий много, для маленьких лучше бюбхен.
Цитата:
Сообщение от Оксана и малыш Даня Посмотреть сообщение
А Джонсонс наверняка имелся в виду паршивого производства, если покупать в Финке хотя бы , то думаю будет лучше, надо у Весты спросить на этот счет, что у них лучше котируется.
А я писаааала сегодня, а никто не прочитал. Джонсон Бэйби здесь нет, есть другие марки от Джонсон & Джонсон - скажем так, не очень хорошие оценки по составу...Поэтому я бы купила Бюбхен или Веледу. Обе этих фирмы получают 5, а Веледа так еще и органическая компания, т е без химии...

Цитата:
Сообщение от Tokio Посмотреть сообщение
А у меня ещё ничего нет на выписку
А у нас будет костюмчик + автокресло + одеялко.

Тут просматривала каталог детский, наткнулась на спец одеялко для автокресел. Наверно, перебор...