Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-05-2007, 19:26     #2211
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Юля поздравляю с удачными покупками!

Мы сегодня тоже запланировали большую программу. Поехал в Шушары погулять- мы там 3,5 года наших первых жили, там и Дашка родилась - она как сегодня выяснилось ни фига не помнит, хотя уезжали оттуда когда ей 2 года было. Там тааак все изменилось, прям другой район. Встретили соседей , поболтали. Я в очередной раз порадовалась, что свалили оттуда. Потом опять попали с электричками(стяли на платформе долго). Эх когда в Купчино приехала была уже в предобморочном состоянии до 4х часов вечера один бутер всего был). Пока мы в этих идиотских понастроенных комплексах пытались найти ресторанный дворик, я там чуть сознание н епотеряла(ужас как резко слабость подкатывает натощак..) Так и не нашли ничего кроме японских суши от которых я тут же беее сделаю и пару пирожных...А ну да еще идиотский Адамс . В общим вися на муже прибыла в это убожество с объедками вместо еды, оставили 300р. за то что етсь почти нельзя...Но обморочное состояние хоть прошло. Вторая часть плана - прогулка по магазинам там же оказалась не выполнимой....Приехали домой и гуляли во дворе

Юля а что етсь интересного в Питере? Там для беременных магазин?