Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Малыша хотим и ждем мы в 2008!!!!!!!!!!!!!!!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-05-2007, 19:19     #9787
ЮСА
Наш человек

Профиль ЮСА

ЮСА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
Ага... заселилась бледная вторая... В свой др узнать что к 30-летию мужа будет второй - это странно... в шоке пока еще. Мы конечно хотели, но сначала планировался отпуск.
Поздравляем ! В отпуск можно будет уже беременной съездить, Лето к тому же выпадает на первый треместр, пузико еще не большое будет. Легкой вам беременности и здоровго малыша.

Цитата:
Сообщение от Нюсечка Посмотреть сообщение
Юлечка удачи , а по поводу работы даже не переживаю, все знают что мы планируем, поэтому никто не удивится, наоборот все ждут когда же это случится, кроме того не такой я уж незаменимый работник, единственное думаю под каким предлогом в декрет пораньше уйти, и работать поменьше
Ну, думаю, если руководство вменяемое, беременность будет протекать без нервных встрясок. Это уже хорошо.

Юль, а вы снимаете квартиру или приобрели в собсственность. И если перевести на наши деньги, то какой процент от средней зарплаты (скажем тысяч 30 в месяц) нужно платить за кредит в месяц.