Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-05-2007, 19:08     #5525
MamaYulia
Мега-элита

Профиль MamaYulia

MamaYulia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Княжая Посмотреть сообщение
а у мну вчера детя на дачу забрали, на пару месяцев - дома тишина..., зато бабушка в 5.30 была поднята - уже светло, давай кушать и играть

Поздравляю с отпуском!!! Я тоже уже жду-недождусь 25 мая - последний день в школе и Ариша в деревню едет до моих родов. Сначала, конечно, без деток дома скучно, но потом привыкаешь и так хорошо становится...
И поздравляю еще с 30 недельками!

Цитата:
Сообщение от Катика Посмотреть сообщение
А тут ваши пузики навеяли у меня воспоминания, какая я была год назад
Вот эти фото сделаны за 4 дня до родов, 13 июля 2006
Пузик маленький, аккуратный, мальчишеский и ты такая стройная... ручки-ножки худенькие. Быстро после родов в форму вошла?

Цитата:
Сообщение от Натали_ Посмотреть сообщение
В БМ в Норде. А игрушка вот такая, я бы сама с такой игралась.
Классная игруха!

Я с вами поговорила с утра, а потом легла на диванчик, к мужу под бок, и уснула. Сказалось мое вчерашнее полуночное сидение в инете. Проснулась в 11.30 - не раскачаться никак. Позвонили друзьям и поехали на аттракционы в парк. Дети накатались, пузико накаталось, а потом на берегу речки шашлычки ели... Красота. ПОгода сегодня просто лучше не бывает! Вот только вернулись. Столько колясок в парке, столько беременных... О каком спаде рождаемости речь идет - не понятно. Очень мне одна пара понравилась - мужу и жене где-то под 40 уже, ну может 38... двое взрослых мальчишек - старшему лет 13-15, и пузико уже 8-месячное. Молодцы, так приятно на них смотреть...