Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Вкусняцкий топик_2(голодным вход восприщён,опасно для желудка)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-05-2007, 13:16     #4
Holy
Активный участник
 
Профиль Holy
 
Зарегистрирован: Sep 2006
Сообщения: 473
Holy отсутствует


Цитата:
Сообщение от kiska Посмотреть сообщение
А я немножко по-другому готовлю бишбармак(мясо по казахски)Ставлю бульон ,в него ложу целиковую луковицу,морковь,балгарский перчик.Варю где-то 4 часа.Тесто делаю без яйца.И лук мариную перед подачей на стол.
Да я всего то его делала один (после того как попробовала в казахстане)...вроде как получился...хотя я думала что надо мариновать, но мне сказали не надо...
А как вы маринуете лук?