Цитата:
Сообщение от Морская
Оль  ,сейчас читаю топ Вес ребетенка в 32 недели по узи
нашла твой пост
а у нас вес 1916 г, и тоже голова большая - 302,4 
|
у нас больше! как рожать-то

?
Цитата:
Сообщение от Оксана и малыш Даня
"личная жизнь" (собственная) появится когда деть в сад пойдет, когда появятся несколько часов для себя лично
|
повторяю у меня перед глазами есть примеры, когда это удается и раньше,Но безусловно тут все зависит от посторонней помощи, т.е. желания и возможности мужа и мамы иногда сидеть с дитем. короче моей подружке повезло... + она работает дома.ребенку уже год и 7, но и работает и выходит в свет она уже давно...
Цитата:
Сообщение от Tanusik
насчет последних неделек безделья это в самую точку. а как будет после даже представить не могу. но хочется себя видеть современной мобильной мамашей а там посмотрим.
|
не не безделья, дел по горло и работы набрала и дом в порядок доприводить и вещи, мы про побыть наедине с собой
Цитата:
Сообщение от Tanusik
по моему на работе самая личная жизнь начинается и затягивает так что от семьи сильно отвлекаешься. не могу сказать что это хорошо.
|
ээээ, это должно сильно повезти с работой. я свою с одной стороны люблю, но с другой рада была бы если бы ее было раза в три по меньше по времени, какое так затягивает...
Цитата:
Сообщение от Морская
девчата, из личного  Все ИМХО
просто я тоже так планировала всегда ...и так - тоже  (взято из другого подфорума, но суть ясна  )
а когда появляется мелкий и ты осознаешь, насколько он беспомощен  он даже пукнуть в первые дни сам не может, плачет от газиков...голову повернуть не может...сисю ищет...
тут голова вообще отключается и остается один материнский инстинкт
не то, что постороннюю тетку не подпущу, но и сама его мало куда возьму...Они же такие беззащитные, стерильные, ни иммунитета, ничего 
|
вот вот. поэтому я боюсь планировать...
а про няню она еще немалых денег для моего бюджета например стоит....
Цитата:
Сообщение от Миледи
А я ещё своё ИМХО добавлю  , мобильной можно быть только со спокойным ребенком, который нормально переносит переезды и новые места, а если в длинной дороге или в гостях начинается истерика...  ...это ппц 
|
угу... молюсь только бы характер ребенка был в мужа