Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <*<* В ИЮНЕ теплом мы родим! Ну, а пока - животики растим! *>*>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-05-2007, 11:09     #7075
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Морская Посмотреть сообщение
Оль ,сейчас читаю топ Вес ребетенка в 32 недели по узи
нашла твой пост
а у нас вес 1916 г, и тоже голова большая - 302,4
у нас больше! как рожать-то?

Цитата:
Сообщение от Оксана и малыш Даня Посмотреть сообщение
"личная жизнь" (собственная) появится когда деть в сад пойдет, когда появятся несколько часов для себя лично
повторяю у меня перед глазами есть примеры, когда это удается и раньше,Но безусловно тут все зависит от посторонней помощи, т.е. желания и возможности мужа и мамы иногда сидеть с дитем. короче моей подружке повезло... + она работает дома.ребенку уже год и 7, но и работает и выходит в свет она уже давно...

Цитата:
Сообщение от Tanusik Посмотреть сообщение
насчет последних неделек безделья это в самую точку. а как будет после даже представить не могу. но хочется себя видеть современной мобильной мамашей а там посмотрим.
не не безделья, дел по горло и работы набрала и дом в порядок доприводить и вещи, мы про побыть наедине с собой

Цитата:
Сообщение от Tanusik Посмотреть сообщение
по моему на работе самая личная жизнь начинается и затягивает так что от семьи сильно отвлекаешься. не могу сказать что это хорошо.
ээээ, это должно сильно повезти с работой. я свою с одной стороны люблю, но с другой рада была бы если бы ее было раза в три по меньше по времени, какое так затягивает...

Цитата:
Сообщение от Морская Посмотреть сообщение
девчата, из личного Все ИМХО
просто я тоже так планировала всегда ...и так - тоже (взято из другого подфорума, но суть ясна )
а когда появляется мелкий и ты осознаешь, насколько он беспомощен он даже пукнуть в первые дни сам не может, плачет от газиков...голову повернуть не может...сисю ищет...
тут голова вообще отключается и остается один материнский инстинкт

не то, что постороннюю тетку не подпущу, но и сама его мало куда возьму...Они же такие беззащитные, стерильные, ни иммунитета, ничего
вот вот. поэтому я боюсь планировать...

а про няню она еще немалых денег для моего бюджета например стоит....
Цитата:
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
А я ещё своё ИМХО добавлю , мобильной можно быть только со спокойным ребенком, который нормально переносит переезды и новые места, а если в длинной дороге или в гостях начинается истерика... ...это ппц
угу... молюсь только бы характер ребенка был в мужа