Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-05-2007, 00:48     #4625
bocharca
Guest

Цитата:
Сообщение от yammi Посмотреть сообщение
Кстати, интересно...я со своей щепетильностью себе уже надоела можно ли молиться в православной церкви за людей, принадлежащих другой конфессии?

.
Я вот считаю что можно и нужно молиться за всех...ведь ТАМ не делают различия а любят всех-так и в библии написано
Цитата:
Сообщение от Лизун Посмотреть сообщение
у меня сейчас по утрам болит вся спина - пока не расхожусь немного. Чего с ней делать - не знаю.

Ань, когда у меня защемило нерв, боль была такая, что слезы из глаз и найти положение где полегче - очень сложно было. А вообще врач сказала что помогает постоять на карчках минут 10!
А у меня только в первый рааз так больно было,а потом когда уже просто восполялся(если застудила)-болело,но не смертельно,а по утрам пока не расхожусь-бяда
Цитата:
Сообщение от cat_weird Посмотреть сообщение

Upsik, по-хорошему завидую твоим шевелюшкам а я все время по возможности держу руку "на пульсе" - а там ничего
Я вот стопудово уверена что скоро зашевелится))))Просто может ему пока не хотца)))
Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Девушки, а Евровидиние смотреть кто-нибудь будет?
Я смотрю...вернее смотрела пока муж не переключил...редиска