Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-05-2007, 18:51
ответ для corsas на сообщение "Ой фотки классные. Но туда не..."
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
Сообщение от corsas Посмотреть сообщение
Ой фотки классные.
Но туда не хочется.
Я во время учёбы в институте 6 лет подряд в походы ходила.
Больше не хочу.
Замучил меня походный быт.
Утром холодно, вечно мокрые дрова, какие-то сумасшедшие переходы с рюкзаками.
Почему-то палатка с моей стороны всегда подтекала.
И ни о закатах ни о восходах не жалею, а особенно не жалею об мытье посуды где-нибудь в ледяной воде Онежского озера.
Но это только для меня кому-то может и нравится.
Вот и меня-старушку теперь как-то уж очень тянет на пляжный-культурный отдых. Хотя фотки - да, суперские. У меня много прикольных сохранилось.
С четырнадцати лет регулярно по каким-то походам, в универе практика летняя - месяц на Белом море, месяц на Черном, Себежские болота, Нижнесвирский заповедник... Я уж молчу о Карелии и Лен. области - Кузнечное, Саблино... И при этом - постоянно чего-то делать приходится. Не только по хозяйству, но и по работе: материал собрать, гербарий переложить, студентов погонять, маршрут на следующий день проработать... перекушала, наверное.
Теперь хочу бассейн с теплой водичкой, солнышко и шезлонг. И чтоб все включено. Ну и иногда - культурная программа.
А вот муж у меня - действительно экстремал. Ну какой нормальный чел раз в год будет срываться к черту на рога, в чужую страну, не зная языка, не зная точного маршрута, носиться ночами по горам, долам и селам, выискивая нужные точки, отлавливая животных и контрабандой (!!! ) перевозить их через границу с риском быть заметенным на таможне и попасть не по-децки...