Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <*<* В ИЮНЕ теплом мы родим! Ну, а пока - животики растим! *>*>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-05-2007, 18:08
ответ для Nevo на сообщение ":flower: ЗАВИДУЮ БЕЛОЙ ЗАВИСТЬЮ!..."
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
Алена сама позвонила
после общего наркоза?! сама?! во дает!

Цитата:
Так пол и не причём, отношение...человек в 32 года не понимает, что такое полостная операция, хотя он видел, какая я была после Даши, это как понять?
ну да, понимаю. я тоже расстариваюсь что если даже с больной обессиленной и беремеенной все заботы по хозяйству снять не могут, то... эх

Цитата:
Сообщение от Vesta Посмотреть сообщение
странно, мне ктг на боку делали...
на боку можно н оу меня проблема была в том что меня ТОШНИЛО в любом горизонтальном положении. сегодня до 4 ночи промучилась, пока не поняла что спать сидя или стоя я не в состоянии, а очень хочется. ни когда не думала что так буду мечтать о том что бы меня вытошнило уже... а уже было нечем ибо за 2 дня все что я брала в рот тут же выходило обратно, включая лекарства и воду. в общем я поняла что такое счастье - это когда можно сидеть и лежать и съесть пол банки детского фруктового пюре...

___

Цитата:
Сообщение от Vesta Посмотреть сообщение
Ураааа!!! Поздравляем с рождением Феденьки! И какой крупный бутуз!
да вроде совсем не крупный! а для кесарева так вообще все равно

Цитата:
На обходе ей сказали, лежать и не дышать...а потом опять стало тянуть. Может сделали чего.А сейчас говорит опять схватки....
издеваются что ли...лежать ине дышать по-моему хуже нету!!!

Цитата:
Сообщение от Nevo Посмотреть сообщение
ЗАВИДУЮ БЕЛОЙ ЗАВИСТЬЮ!

счастливая.......

я даже не знаю завидую я Алене или нет. я еще не готова! но и ждать уже все тяжелее

но за нее-то безусловно очень рада!