Сегодня такой случай прямо скажем не обычныый произошел решила поделиться. Сегодня возвращаюсь домой (где-то часа в 4). Смотрю 2 девочки лет наверно по 12 открывают дверь моей парадной. Они обернулись, когда увидели что я туда же иду мне еще тогда странным их взгляд показался, но решила что у меня глюки

Дверь я поймала буквально на последней секунде. Девочки эти как раз стояли у лифта.
Лифт подошел, девочки вошли и я следом, смотрю девочка на кнопку нажимает и явно не желает ждать меня. Я ее предупреждаю, что живу чуть ниже. Девочка (одна из двух) выходит из лифта и тут мне говорит "Мы с не знакомыми в лифте не ездим!" Я как-то даже опешила. Я ей говорю"Я тебя не убью, залезай!" она смотрит как-то ... даже не знаю как выразить и не входит. Вторая девочка стоит в лифте и вроде как не против со мной ехать.
В результате я из лифта вышла, говорю едти раз первые зашли. Поднялась за ними.
Девчонки конечно молодцы, хотя неожиданно было, обычно меня саму за школьницу принемают

. Но вот что хотелось бы выделить: ДОРОГИЕ РОДИТЕЛИ ОБЪЯСНИТЕ ДЕТЯМ, ЧТО НЕ ПРОСТО НЕ НАДО ЕЗДИТЬ В ЛИФТЕ С НЕЗНАКОМЫМИ ЛЮДЬМИ, НО ВООБЩЕ НЕ СТОИТ ПОДХОДИТЬ К ДВЕРЯМ ЛИФТА.
Дело в том, что если бы у меня что-то было на уме, я бы просто затолкала их в лифт и все. Тем более он очень узкий.