Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - @}->-- "Принимаем поздравления - у ПЧЕЛОК МАЙЯ дни рождения!!!" --<--{@
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-05-2007, 16:05     #1687
~NN~
Наш человек

~NN~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rotta Посмотреть сообщение
Натуль,я все-таки сомневаюсь,что это они-мне несколько раз звонили,сначала врач,потом медсестра,пока не дозвонились и не предупредили о визите..Хотя,может,и не везде так,не знаю..
Девочки, это были они С ума сошли люди Оставили записку через соседей. Муж позвонил им и сказал, чтобы предупреждали о приходе. Теперь в понедельник ждемс...
Цитата:
Сообщение от Alёnёnok Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!
Наташ, завидую белой завистью, что все так хорошо с молоком! ТТТ
Девочки, а у вас было до родов молозиво или что-то из груди??? Просто у меня она совершенно никак не изменилась...
Аленчик, у тебя все будет хорошо, главное настрой себя на это. Я вообще не думала, что у меня будет молоко почему то. Молозива у меня не было до последнего дня. А в РД показали толково как прикладывать, и моя кроха сосала с удовольствием это молозиво все дни, т.к. молоко пришло только в день выписки. А выписались аж с прибавкой в весе, за что нас похвалили!
Цитата:
Сообщение от Аленуська Посмотреть сообщение
всем привет!!!
у на все случилось вчера и в 4.35 утра на свет появился Димочка 3420, 53 см, 7/8 по апгар
вечером уже пришли домой. теперь хлопоты - кушать и спать, ну а у папы - готовить кушать, пеленки стирать, полы мыть.........
ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНУЛЬКОЙ! Как вы здорово быстренько отстрелялись, молодцы! ЗДОРОВЬЯ богатырского!!! И всех благ!