Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <*<* В ИЮНЕ теплом мы родим! Ну, а пока - животики растим! *>*>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-05-2007, 16:02     #6691
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

Цитата:
Сообщение от war_girl Посмотреть сообщение
Хватит меня пугать,а то тоже рожу,а у меня еще договор не заключен
у меня не только договор не заключен но и НА НЕГО НЕТ ДЕНЕГ!!! пока декретные таки не пришли. вообще звиздец. в понедельник буду выяснять.

Цитата:
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
Как обычно, я попросила полы вымыть, а он начал орать какого хера мыть полы 2 раза в неделю Я не знаю у кого как, но нам можно мыть хоть каждый день, много пыли, хотя окна во двор Ну я завелась ессно, вспомнила про окна не мытые, поинтересовалась кто же их будет мыть, на что мой муж совершенно спокойно сказал, что ты (то есть я) Я психанула, он пришел типа пращения просить, и предложил мне помыть окна после родов.ага.после операции, я вообще выпала в осадок...
не грусти! пол того не стоит...

вот я тоже разревелась от того какая я несчастная. если я 2 суток была не в состоянии ничего делать дом превратился в полный срач. он конечно за мной ухаживал и даже какую-то часть посуды помыл но все равно разваленных вещей прибавилось если я не догладила вещи то они таки остались меня ждать , а пол я вообще только потому что сама лежала без сил он помыл первый раз за пол года наверное и то только в одной комнате! а ты говоришь два раза в неделю... и окна я мыла сама... точнее одно окно в детской -остальные не помою - никто не помоет. я устала итак еще секундно говорить сделай сделай это... при этом я не могу сказать что он ничего не делает, что-то делается постоянно, но несделанного всегда в три раза больше...
более того сейчас мне придется ехать одной в гараж встречаться с покупателем хотя я еще не фонтан как себя чувствую и дверь в гараже сама открыть не могу, но блин время не ждет...