Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~~~~~~~~~~~2007 ФЕВРАЛЯТА НЕ СКУЧАЮТ, ЛЕТО ТЕПЛОЕ ВСТРЕЧАЮТ!!!!!~~~~~~~~~~~~~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-05-2007, 12:15
ответ для Danika на сообщение "ага шевелится:001:"
Ksux
Banned

Профиль Ksux

Ksux отсутствует

Я на пару дней выпала из интернет-жизни Наш пап уехал до вторника, так что я тут кручусь за двоих.
Блин, девчонки, у меня такая засада! Пару дней назад чуть припух правый глаз. Я бы даже не заметила, муж обратил внимание. На след.день уже было явно видно, что он опухший. Сегодня утром я прям от зеркала шарахнулась! Над правым глазом пузырь, под глазом мешок, и левый потихоньку заплывать начинает. Это ЧТО ТАКОЕ???! Я даже беременная так не отекала! И непонятно, с чего бы. Ну пью довольно много. Но так деть из меня жидкость сосет тож будь здоров сколько. А мочегонное страшновато пить, и без того молочка совсем мало.
А аллергии быть не может, просто не на что. Я же уже 3 мес. придерживаюсь диеты, ем в приниципе одно и то же.
И главное, до врача дойти проблематично, Нику не с кем оставить, пока муж в отъезде. Может сегодня подруга забежит, так я по-быстрому смотаюсь к доктору.