Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2-й РОДДОМ - вопросы и ответы
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-05-2007, 10:29     #1442
Funkey
Мега-элита

Профиль Funkey

Funkey отсутствует

Цитата:
Сообщение от ташуня Посмотреть сообщение
вопрос: а в родилке не надо снимать лак с ногтей, тушь с ресниц, серьги.. а то помню делали мне опреацию безобидную и заставили всё убрать..
я притопала с маникюром - красным лаком там все уржались. Но ничго не сказали. Косметикой я почти не пользуюсь. А лак решила не снимать специально - я ж на праздник шла
Цитата:
Сообщение от Nessy Посмотреть сообщение
Про тушь и лак не знаю, тк рожать поехала с дачи и ночью. Обручальное кольцо никто снимать не заставлял (других не было колец). Завязку с волос заставила снять врач сразу, как в родилку вошла.
а я знаю почему заставляют резинки снимать - суеверные они. Считается что так роды легче пройдут
Цитата:
Сообщение от Lenochek Посмотреть сообщение
Девочки, скажите, а с какого срока во 2 РД начинают измерять параметры тела (бедра, таз, живот и т.д.). А то у меня 21-я неделя пошла - никто ничего не иеряет и как-то даже не собирается... А еще хотела спросить, в какой период ведения беременности с ранних сроков вы ходили на ЛФК и занятия с психологом? И нужны ли кислородные коктейли? А то я все анализы посдвала, всех врачей прошла, теперь делать нечего...
МНе на каждом приеме измеряли. Начиная с постановки (17 недель) Я ходила на йогу всегда и с начала беременности на специальную. К психологу не обращалась. Коктейли полезные. Я их пила и шла в Таврический гулять. Хотя они такие приторные