Цитата:
Сообщение от МаМакса
Танюшечка, Ромашка как всегда такой смышленый,умничка!Так и хочется его опять потискать!!!! 
|
Спасибо!Тискай на здоровье - приезжайте в гости!
Цитата:
Сообщение от natan
Танюшечка - у вас с Ромашкой -ну ОЧЧЕННБ КРАСИВЫЕ, длинные ножки  , а вообще талант растет - с рождения танцор и музыкант 
|
Ой,Надя,ты нас всегда так балуешь комплиментами - спасибо огромнейшее!!!
Цитата:
Сообщение от кариша
Классные фотки. Слушай, а он у тебя с горшка так не упадет? Что-то мне страшно стало.
В Вагановское готовишь?  !
|
Кариша,не дай бог,балетного мальчика не хочу!А про горшок - что интересно,он там вертелся долго - сначала лез наверх,потом захотел вниз,а никак,ручкой тоже не опереться,я попробовала объяснить - возмущенное ворчание,если не ругань.Не упал.
Цитата:
Сообщение от Джеки Джейн
Танюшка, вы с Громашкой - обладатели таких красивых ножек! и вообще, у вас вся семья талантливая! 
|
Женя,и тебе спасибо огромное!!!!Да,семья подобралась...Интересно,кем ребенок вырастет?Но мы с мужем обоюдно считаем,что искусство хорошо как хобби,а профессию лучше получить более стабильную.Пока хочу,чтобы плаванием занимался.
Цитата:
Сообщение от alira
Ой ну хороши,а мама стройняшка и улыбашка.Прелестные фоты.
|
Засмущали совсем - спасибо!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от alira
А можно и мы тут со своими фотками немножко позасоряем эфирчик:
|
А какие вы замечательные - и деловито сидите га горшке,и вообще - прелесть!!!!!
Цитата:
Сообщение от lenycopsy
Ромашка прелесть, последняя мне фотка с тобой понравилась, такие вы оба хорошенькие, довольные. 
|
Спасибо!!!!!А мы по жизни довольные.Жаль,со мной фоток гораздо меньше,чем с папой...
Цитата:
Сообщение от Джульетта
Урааааа! Девочки, поздравьте меня - мы ПО-ГУ-ЛЯ-ЛИ! 
|
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!Сегодня было так тепло,мы несколько раз вылазили.Если в воскресенье будет такая же красота,давай в Юсуповский, может,с Олей В. встретимся..
Цитата:
Сообщение от Kisskate
Хорошенькие! И ножки - мммммм 
|
Катюша,и тебе спасибо большое!!!
Цитата:
Сообщение от aklw
НО. По дороге туда у меня прищемило спину и 4 дня окрестности оглашались моими воплями при каждой смене положения тела. Потом я подвернула ногу--очередной разрыв связок. Потом глаз распух(кто-то кусил). Ну и на обратном пути я простудилась. В результате--обострение гайморита, неделя температуры и прочие радости жизни.
|
Вот так поездочка........Ну хоть Женечка умница - все успела:и сесть,и встать, и парней охмурить!
Да,все болеющие - быстренько на поправку!!!!
У меня спина отваливается,я наконец-то позвонила чудесному массажисту Павлу,а он в ближайший месяц очень занят...Надо кого-нибудь еще искать.
Ромашка весь вечер тренировался стоять без опоры.Причем нужно,чтобы мама лежала на полу,он от меня отталкивался,отпускал ручки и стоял.Максимум - 10 сек!!!