Дашеньку с 10 месяцами!!!!!
Здоровья и всяких радостей от жизни!!!!!
Девочки, а куда подевалась Жаклеттт??? У Нади Натан внизу написано, что ждем 21 мая...я что то пропустила????
Цитата:
Сообщение от alira
А можно и мы тут со своими фотками немножко позасоряем эфирчик:
|
Алира, какая Анютик сладкая...ммм...вкусняшка-ягодка! такой пухлик!В коляску королевишна!
Это у вас Геоби 3-х колесная? Нравится, у меня подруга на такую засматривается!
А у меня муж до свадьбы жил в этом квартале на Тракторной, там раньше так....скажем не очень было, а теперь красотень.Теперь там наша бабушка живет, в гости поедим, нужно будет встретиться!
Цитата:
Сообщение от aklw
Девочки, здравствуйте!!!
Мы приехали из Майкопа уже давно, но я так болела, что сил не было ни на что.
Сейчас, вроде, поправилась, но хожу вялая, руки-ноги трясутся.
Поездка была из серии "а в остальном, прекрасная маркиза."
Ехали удачно, хоть и по 36 часов в поезде в каждый конец. Первое, что сделала Женька в вагоне--встала. А через два часа села сама. Вела себя все 10 дней классно, только к мужикам приставала. Заметилизабавную вещь--8-9классники вообще никакого интереса не вызывали. 10класс да-нет, а вот 11--это да!!!
Команда выступила отлично. На 25 человек--21диплом. Красивые места, экскурсии, шашлыки-"заседания", клубника на рынке, тюльпаны-нарциссы цветут.
НО. По дороге туда у меня прищемило спину и 4 дня окрестности оглашались моими воплями при каждой смене положения тела. Потом я подвернула ногу--очередной разрыв связок. Потом глаз распух(кто-то кусил). Ну и на обратном пути я простудилась. В результате--обострение гайморита, неделя температуры и прочие радости жизни.
|
Ну,Аня вы даете!!!Женька молодчага.мужчин постарше выбирает!!!!
Выздоравливай, а то тебя со всех сторон болячки подхватили!
Цитата:
Сообщение от Katuchka
Девочки привет!!!! Я вернулаааааааааааааась! соскучилась жуть!
сейчас сяду читать , наверное на всю ночь  !
|
УРА! УРА! УРА!!!!!!ээКатюшка с Дмасиком вернулись и погоду хорошую привезли!!!!!!
С возвращением,очень вас не хватало!
выкладывай фотки!
Скколько вы всего умеете уже.!Молодцы!
Цитата:
Сообщение от aklw
Женька 2 дня пела хриплым(чтобы не сказать пропитым) басом. И всё. Даже как-то обидно. Шучу.
Так ведь львы в большинстве. Упорные. Что-то дальше будет!!!
Моя иногда ТАК огрызается в ответ на попытку её остановить, даже посторонние понимают, что она меня посылает. Очень четко интонационно:"Мать, отвали, сама знаю, что делать. Отвали, говорю!"
Стараюсь не обижаться.
|
Здорово написала. про отвали!
Именно так и у меня Макс.....а потом как маленький львенок подойдет,голову положит на колени и смотрит в глаза....ну как не расцеловать такого котенка?