Цитата:
Сообщение от Delfinka
спасибо всем за кулачки и тревоги !ваша поддержка очень важна и нужна!
я в свою очередь хочу подержать кулачки за еще одну июляшку-торопыжку - Марьяночку и ее маму Таню - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - чтобы всё поскорее наладилось.
вести с полей: дышим на канюлях, "забываем" все-таки дышать иногда , нас посмотрел невропатолог: за прошедший период у нас НЕ БЫЛО кровоизлияний (это очень хорошо!) , про кардиолога я не спросила, а доктор ничего не сказала (была очень занята) - будем надеяться что все гуд.В общем: стабильно. Весим 895 грамм (странно, но во вторник тоже было 890). Про мою госпитализацию молчат (даже про дневной стационар).
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ все-все у вас будет хорошо!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Anfica
|
о ,да! у нее ваще шикарные альбомы, пока не было безлимитки я на них чуть не весь трафик убивала
Цитата:
Сообщение от Lennika
..ДЕВОЧКИ
а я уже купила )
как раз Инглезину ) б/у с сидячим блоком
я решила - что куплю люльку б/у и сидячий блок - даже с большими колесами - пусть будет (на случай зимы или непроходимых грязей - удобнее он будет, мне так кажется).
а следующим весной-летом - я куплю легкую прогулку
люлька все равно нужна - легче, чем 12 кг, ее просто нет с хорошими колесами.
|
поздравляю с преобретением! логика у тебя - прям моя

- сама уже присматриваю колясочку на след.лето, легкую

А моя люлька 11 кг весит, вот
Цитата:
Сообщение от Ликуля
Девочки пожалуйста, вот адрес где я купила пижаму очень бюджетно за 475р. м.Московские ворота за зданием Снежной королевы, во дворике открылся новый магазинчик по соседству с китайским рестораном "Чайный дом". Магазин называется "Все для сна" кажется так.
|
ПАССИБ!!!!ПОЕДУ и куплю! поскольку вещь хорошая и я её хочу
Цитата:
Сообщение от MamaYulia
Добрый день!
Я только что из Комарово вернулась, с погодкой-то как повезло, было бы побольше времени, увалилась бы на камешки загорать на берегу залива - так там хорошо!!!  В кафе никого, мы одни были. Налопалась шашлыков и обратную дорогу дрыхла в машине... красота...
Фотки:
|
Красотаааа!а мы завтра на шашлыки едем - сегодня был ДР у мужа и Арсенюхи и детская его часть - завтра - взрослая