Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-05-2007, 22:27     #4456
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

эх, ностальгия...

я когда в питер переехала, первое время жила у брата с женой. но хотела снять квартиру со знакомыми напару. а ту квартиру все никак прежние жильцы освобождать не хотели. а брат живет на крайнем юге, а квартира та - на севере. ну я так поприкидывала, что вещей много, в метро несколько раз циркулировать через весь город обломно, чужим дядям-таксистам деньги давать жаба душит, уж лучше своим тогда. договорилась с другом, Динькой, что он меня отвезет.
И вот мне обещают, что квартира освободится вот-вот, я звоню Диньке, а он сообщает, что у него на днях отобрали права по пьяной лавочке.
Я на измене, типа что ж делать-то??? Сижу на работе, обедаю, безнадежно спрашиваю у одного из коллег, типа, у кого машина из наших есть? Ну он и говорит, есть у Костина, у Бочарова и у Дубицкого. Я так прикинула, я ж на работе новенькая еще, а Костин и Бочаров - типа манагеры, неловко... Ну, думаю, попрошу Дубицкого, может, согласится, - парнишка вроде нормальный, видела его раз или два.
ну вот настал долгожданный день, воскресенье, когда эти уроды съехали наконец, мы посмотрели квартиру, все нормально, - что делать - надо решаться.
Звоню ему, говорю: "Сережа, можно тебя использовать как мужчину?". В ответ - полнейшее офигение Поясняю, что надо перевезти мне вещи. Поржали, помялся, согласился.
В понедельник и поехали. Час ехали из центра на юг, потом два часа на север...
ну, потом он мне вещи затащить помог, чаю попить остался... на следующий день обедать позвал...
В общем, чем закончилось, можно догадаться, - на годовщину этого дня он мне предложение сделал а если ровно на четвертую ребенок родится, то вообще будет финиш....
теперь я за базаром, а особенно шутками, слежу