Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - До чего же хороши- Августятки-малыши!!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-05-2007, 17:28     #981
alira
Элита

alira отсутствует

Цитата:
Сообщение от пинки Посмотреть сообщение
а я забыла похвастаться!!!! масик то мой уж как 2 дня мамкает!
Ну с мамкой тебя!
Цитата:
Сообщение от пинки Посмотреть сообщение
да нет никого уже не где!!! в 3 если не считать ребенок by,лав пленет ,одноклассников и вконтакте
Ну ты млин даешь./И хде ты только не бываешь.А в знакомствах то что делаешь/?
Цитата:
Сообщение от lenycopsy Посмотреть сообщение
Поздравляем Дашутку!!!
Ждем ее скорейшего возвращения.

И мы присоединяемся!!!
Цитата:
Сообщение от Джульетта Посмотреть сообщение
Вы очаровашки!!! Такие пухляшечки сладкие!!! А где это ты по такой аллеечке гуляешь? Не помню где есть такие на Нарвской?

У меня тоже кошка по утрам стала орать - загуляла. Достала своими завываниями. Все к окну лезет, сварачивает там мне все цветы.
Спасибо,правда от пухляшек скоро ничаго не останется.А гуляем это мы на Тракторной улице.Там такой целый квартал красных домов,его сейчас еще облагоустроили,везде скамеечки,урны газнчик,машин нет.Красотень.Давай добирайся уже до нас.
Цитата:
Сообщение от Джеки Джейн Посмотреть сообщение
маленькая касавица растет! какие у вас губки ...ммммм!

Цитата:
Урааааа! Девочки, поздравьте меня - мы ПО-ГУ-ЛЯ-ЛИ! Да И я этому так рада будто это подвиг. Уже 2 недели не была на воздухе. Жесть. Мишка пока все еще чихает и носик периодически подтекает но надеюсь что проветривание нам будет на пользу а не во вред. Тем более что дома все еще болеют. Дед остался самым больным (вчера даже нескрывая стонал так хреново было). Он же у нас по своей методе лечится (ничем+продолжает ходить на улице легко одетым и ходит на работу и халтуры, герой млинннн )
/Ну наконец-то,вы со своего лазарета выбрались.
Цитата:
Сообщение от Kisskate Посмотреть сообщение
Вы тоже такие сладкие!!!!!
Спасибки.
Цитата:
Девочки, Маргоша пока выйти в эфир не может - изменила е-mail поэтому пока на форум не войти + вечером едут к лору на всякий случай. Новости такие: "Масик капризный,темп с 8 утра небыло,а щас опять к вечеру начала повышаться,один почти прорезался".
Ну что-то на них так все навалилось за раз.Ужасть.Наши им @@@@@@@@@@@@@@@@.