Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Развод и ребенок
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-05-2007, 16:46     #5
Анчоус
Активный участник

Анчоус отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Таня Посмотреть сообщение
У нас так и получается. При ближайшем рассмотрении оказалось, что это человек с неуравновешенной психикой, и боюсь, что развод достанется мне очень тяжело. Он собирается ехать с сыном к родителям своим, а я боюсь, что увезет ребенка((

Простите, что влезаю, так как не развожусь, хотя и мысли проскакивают по этому поводу. Но он не имеет права увезти ребенка без Вашего согласия, а если Вы даете согласие и он потом отказывается возвращать ребенка подаете иск в суд. 99% суд присудит ребенка Вам. Как сказала наш преподаватель по семейному праву, закон написан мужчинами, но судьи женщины и при разводе в основном на стороне женщин. Очень маденький процент дел, где ребенка присуждают отцу и то это случаи, если женщина асоциальна (пьет,колется а папа нормальный), либо если женщина сама хочет оставить ребенка с отцом. Я так понимаю, что Вы не попадаете ни в одну из тих категорий. У нас хоть и проблемы и с законодательством и вообще с правоохранительными органами, но в этом случае правда на Вашей стороне