Цитата:
Сообщение от ILA
Рита, привет! Спасибо за комплимент!  А я сегодня целых день жду, когда же ты появишься.
Рита, вчера на встрече хотела тебя спросить, но так и не спросила. Первое - как полное имя у Саны? И второе - ты писала, что имеешь отношение к детским садам. Скажи, пожалуйста, есть ли шанс нам с Даней в следующем году попасть в муниципальный сад. В частный-то я записалась, а вот хочу понять, есть ли смысл идти на прием в РОНО? А то, поговорив с зведующими несколькими садами, сделала вывод, что все места очень давно и плотно "забиты".
|
Привет-привет, тоже рада встрече!
Теперь ответы на вопросы:
1. Алесандра. Это мы так оригинальничаем. Понимаешь, Сашек сейчас куча. У дочки в классе 4. А я всю жизнь почти везде одна-единственная, никогда не надо было представляться "Это Рита такая-то", так у нас еще и фамилия... бр-р-р Петрова. Т.е. безликость полная, эдакая Маша Иванова: скажешь, а никто и не помнит, кто это. А теперь нас все сразу помнят.

Хотя многие с непониманием относятся, но на это я внимания не обращаю. Мой ребенок. Мне вот многие имена не нравятся, я не понимаю, как у нас можно девочку назвать Афиной, к примеру, но была у нас такая на площадке. Каждый что-то не понимает, но принимает условия отношений. Врачи-учителя привыкли, друзья-родственники тем более.
2. По поводу садов не скажу. Понимаешь, сад, в котором я работаю - коррекционный, единственный в районе с таким профилем, к нам детей и по 40 минут возят. И РОНО нам не указ, к нам по комиссии попадают.
Так что по поводу ВАШЕГО района и ВАШЕГО случая, я совсем не компетентна, сорри
Цитата:
Сообщение от ILA
Рита, вчера на встрече хотела тебя спросить, но так и не спросила.
|
В следующий раз сядем поближе?