Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-05-2007, 16:33     #4323
РеДиСиНка
Мега-элита

Профиль РеДиСиНка

РеДиСиНка отсутствует

Цитата:
Сообщение от n'utkin Посмотреть сообщение
Девочки,я в панике! Была вчера на консультации у генетика в МГЦ, по результатам АФП и ХГЧ риск рожд. реб с с. Дауна повышен - 0,675% Врач отправляет на плацентобиопсию. Пересдала анализ еще раз, результат примерно такой же, сходила еще на консультацию к генетику в Отта, и она говорит -надо делать плацентобиопсию. Я в растерянности, не представляю,что теперь делать..
Ну вот, ты -третья. Ириша 14-го пойдет, я только 15-го пойду. Просто запрещаю себе на эту тему думать. Иначе можно сойти с ума.
Цитата:
Сообщение от ILA Посмотреть сообщение
А я вот только на своих ошибках учусь (это я про случай АФП/ХГЧ) и действую часто по наитию (я по гороскопу Лев).
А я телец. Иногда практичная, как все знаки земли, а иногда глупая, как корова. Сначала я всех замучала, зачем делать УЗИ? А потом пошла делать этот бредовый да еще и платный анализ. Вот где мои мозги? На УЗИ хоть положительные эмоции получаешь от созерцания малышика, а от этого анализа только нервы мотаются...