Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <*<* В ИЮНЕ теплом мы родим! Ну, а пока - животики растим! *>*>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-05-2007, 15:34     #6131
Alёnёnok
Хранитель

Профиль Alёnёnok

Alёnёnok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mawylka-mamylka Посмотреть сообщение
Девочки, привет !!!!
Вчера так и отмаялась с давлением и нытьем в животе., спала плозо, ночью несколько раз прихватывало низ живота, в 5 утра проснулась и полчаса не могла заснуть, а с утра началось(извините за подробности): стала бегать в туалет каждые 5 минут(по 2 мг ), а потом стал периодически прихватывать весь живот и стала бегать на горшок(понос), так каждый час, наверное...Давление 130\90.Слабость такая, резет внизу живота периодически.Собралась поехала к врачу в ЖК, ей все рассказала, она меня посмотрела , наконец таки, сказала, что шейка гладкая и в принципе, могу на днях...(но пролезает вроде только мизинец),хотя потом поправилась и сказала, что это еще не раскрытие и не страшно очень...Приказала вставить свечи карилип, пить гинепрал, эубикор(от живота), и лежать тихонечко...а потом подумала и сказала, что нужно вызывать неоложку и ехать в Боткинский роддом или 16(так как у меня понос) и нужен инфекционный роддом!!!!!Выдала направление и сказала, что надо ехать!!!!!!!!!!!!
С консультации ехать на скорой не стала, т.к. морально не готова...........вот сижу и думаю, что теперь делать.
А она мне еще говорит, что не хотелось бы , что бы я родила в 36 недель-рановато, но ничего , конечно, страшного нет!!!!!!!!!!!!!!1
В общем, я все в смятении....думаю позвонить знакомой акушерке в ОТТа проконсультироваться, что делать!!!!!!!!!!
Не вздумай ехать ни в какой инфекционный роддом, да еще по скорой. У меня похожее было раза три за беременность. Это врачи перестраховываются. Бегаешь по чуть-чуть и понос из=за тонуса или тренировочных схваток может быть.
Выпей две таблетки Но-шпы, сходи в душ, выпей ОБЯЗАТЕЛЬНО Смекту (Эубикор фигня). А дальше то, чо велела врач. Но только не в инфекцию (а с поносом обязательно туда отправят). И ЛЕЖИ!!!!!!!!