Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-05-2007, 15:30     #4284
киSSки
Мега-элита

киSSки отсутствует

Цитата:
Сообщение от n'utkin Посмотреть сообщение
Девочки,я в панике! Была вчера на консультации у генетика в МГЦ, по результатам АФП и ХГЧ риск рожд. реб с с. Дауна повышен - 0,675% Врач отправляет на плацентобиопсию. Пересдала анализ еще раз, результат примерно такой же, сходила еще на консультацию к генетику в Отта, и она говорит -надо делать плацентобиопсию. Я в растерянности, не представляю,что теперь делать..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от ILA Посмотреть сообщение
А еще я наконец-то стала ощущать свою матку. И не то, чтобы она была в тонусе... Просто выкатился такой кругленький плотненький шарик, и дно уже почти на уровне пупка. И пинают меня изнутри регулярно, особенно по ночам, как всегда. В общем, теперь чувствую себя беременной, ура!
Праздравляю!
Цитата:
Сообщение от yammi Посмотреть сообщение
Так у меня по узи стоит. А акушерский срок у нас с тобой одинаковый Так что если малыш не поторопится, а родится в срок, то пдр у меня где-то 18 октября...а по-акушерски так-то 11-го.

Мне начальник тоже сказал в том году, что оплачивает только 2 недели за год. В том году я и отгуляла за свой счет 14 дней. А в этом фиг! Тем более я подняла себе зарплату и налоги возмещаю наличкой прямо боссу в руки. Так что оплатит как миленький...жаль, что не по-черному.
А я вообще в декрет не собираюсь. Просто буду дома работать больше, чем в офисе. Но декретные мне заплатят.
Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Дурновата еще для тридцати-то лет? Сама знаю, степенности никакой. А что ж делать, душа-то молодая...
Дык, никто и не сомневался.