Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Первый раз отправляем в лагерь - просим любых советов и советов по списку вещей!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-05-2007, 14:30     #15
yana
просто элита

yana отсутствует

Леночка, главное, что Костя сам хочет, и что едет с секцией - все дети знакомые, тренер родной .
Девочки всё правильно насоветовали. Я ещё пишу обязательно в Яшин блокнотик список всех его вещей с количеством, чтобы ему же проще было собираться в обратную дорогу .
Кроме того, что написали, - пустых мешков даю несколько, в чемодане в отдельный кармашек - для грязного, мокрого, на всякий случай.

Из одежды - куртка (ветровка), кофта или свитер, кепка или панама, джинсы, шортов штуки 2-3, спортивные штаны.
Футболок, трусов и носков - на каждый день.
Правда, в 9 лет Яша футболку носил до нашего приезда (на восьмой день ), носки и трусы менял, но не стирал - негде было сушить, шли дожди каждый день.

Обувь - кроссовки, босоножки, резиновые тапки.

Полотенце для лица и пляжное. Я ещё даю наволочку свою, но это мои тараканы - надевает поверх казённого белья, всё чище .
Платки одноразовые, фумигатор, средство от комаров (салфетки удобно, намазал и выбросил).
Фонарик, книжку, блокнот, ручку.
Рюкзачок маленький или сумку через плечо - на экскурсии положить деньги, книжку, телефон, воду в бутылочке.

Уже получилось много, но вроде всё нужное.