Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Тем кто затаривается в Финке
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-05-2007, 14:11     #340
Snezhanna
Элита

Snezhanna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svetlana_Gr Посмотреть сообщение
Только в специализированных магазинах проф.косметики для волос и в парикмахерских.
Где именно я покупаю?- да везде в центрах городов есть салоны красоты. Если честно, я на таких вещах не зацикливаюсь- иду, вижу- магазин, захожу.. Адреса не запоминаю, но как зомби могу в нужный магазин вернуться с закрытыми глазами
Последний раз покупала в Тампере, в том Ситимаркете (при входе есть магазинчик), который по дороге на Ваасу.
В Иматре в центре торговом есть: с Центральной пешеходной улочки надо вниз на "торговую площадь" спуститься по ступенечкам - если были там- знаете- мимо KappAhl и H&M пройти.
В Лаппеенранте- в центре в районе церкви на пешеходной улице где-то есть салон- даааавно там покупала. В Котке в центре куча салонов. Про Хельсинки не буду заикаться даже.
Мне проще вас туда отвезти, чем объяснить

Цену не помню, потому что я все равно его куплю, даже если он в 10 раз подорожает. а +/-3-5 евро в данном случае для меня не имеют значения. Единственное, стараюсь брать "про запас" - пару бутылей шампуней и 4-5 бальзамов (все равно не хватает- быстро кончается бальзам ), ну и получаю такс фри- как же без этого!

Спасибо Вам , большое за такой подробный ответ!!! А говорили - склероз . Вон скока полезной информации выдали. Я если чесно ориентируюсь на Котку, поэтому за радостную нвость что его можно и там приобрести очень благодарна.