Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-05-2007, 14:01     #4238
ILA
Элита

Профиль ILA

ILA отсутствует

Цитата:
Сообщение от katze Посмотреть сообщение
Не сказали
А как точно высчитывают дикретный? По акушерскому сроку, то есть с начала последней менструации? Или по УЗИ еще корректируют. Просто я хочу очередной отпуск перенести - мне его с 1-го августа поставили . В отделе кадров сказали писать заявление на перенос так, чтобы отпуск четко получился перед дикретным. То есть за 28 дней до него.
Мне декретный будут считать по акушерскому сроку, но он у меня по сроку на УЗИ не сильно отличается.

Цитата:
Сообщение от yammi Посмотреть сообщение
По акушерскому сроку декретный отпуск у меня начинается 2 августа, а перед ним я, ага, беру ежегодный 28 дней. Это получается 6 июля. Я с 9-го уже забронировала Райволу Я решила использовать отпуск до декрета, т.к. самое лето будет, самая пора, а потом ведь я еще учусь...как раз сессию сдам, поработаю чуток и отдыхать.
Странно, у меня по акушерскому сроку как раз 2 августа будет 30 недель, а сейчас у меня 18 и 1 день, а у тебя в линеечке 17. Как так?
А в отпуск я бы тоже с огромным удовольствием пошла в июле, как представлю, если будет жара, как на работу таскаться с пузом. У нас еще и кондишенов нормальных нет.