Цитата:
Сообщение от Ликуля
Блин, а мне никак не рассчитают декретные. У нас бухгалтер сдает дела новенькой. И не до моих декретных!  А то бы я как разошлась!
Я вчера купила теплые пеленки 2 штуки по 120р. дорого мне кажется, но вот что-то фланельки красивенькой не попадается, чтоб и ее на пеленки купить. А сколько вообще пеленок нужно теплых? Тоненьких я думаю шить штук 8 и еще несколько прикупить для разнообразия. А вот теплых? И хорошо Натали, ты так сказать, предупредила как стирать. Я еще не начинала. Но у меня на машинке есть функции "пеленки, ползунки и костюмчики" думаю помогут!
И опять вы про какие-то билирубины заговорили. Это вообще для меня темный лес. А скажите просто нельзя заключить договор напрямую с поликлиникой без всяких страховок? никто не узнавал?
|
Я думаю, что с обычной поликлиникой так не заключить договор, а вот с платными клиниками проблем не будет. Я купила 7 теплых и 7 тонких пеленок + одноразовые пеленки. Думаю хватит, а если нет, то потом куплю.
Я сегодня последние хвосты от декретных получила, мелочь, а приятно и ещё зарплату за апрель выплатили.