Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-05-2007, 11:25     #4163
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Всем привет! Я только проснулась. Вернее проснулась полчаса назад, но оторваться от кровати не могу.
Ночька опять пыткой была. Уснула часа в 3 минут на 40, потом проснулась и началось: Мозг не спит и постоянно мысленно мне задавал вопросы " А Кто сидел в правом дальнем углу? А кто сидел в левом ближнем?" И т.д. Я мысленно ворчала на такое тестирование, т.к, несмотря на отсутствие памяти, всех очень хорошо запомнила. Анюта, спасибо тебе за это отдельное, за то что твоя любимая фраза вечера была " А давайте опять представимся"
Дальше у меня проснулся желудок, который настоятельно требовал чай! И который я тоже пыталась полночи убедить, что по ночам я ни ем, ни пью.
Потом, глядя на такое дело, проснулся малыш и тоже стал что-то требовать. Ну его я еще не понимаю,поэтому не знаю что ему было надо. Сговорился со своими собратьями кишками, наверное.
Спать хотело одно тело.Оно просто ныло, но ему не давали.
Лежала и эгоистично думала :хоть бы мужу пора было уже вставать, чтобы мне не так тоскливо было.
Уснула я за 10 минут до того как проснулся муж. Как он собирался на работу я не слышала уже
Теперь лежу, как с похмелья.