Цитата:
Сообщение от hveya
Как мы пакостим, пока мама поощеряет свою интернет зависимость
...и спящая попа
|
Асик такой лапочка, с такими волосиками, потом ему модную прическу.

Спящая попа

и долго он так спал?
Цитата:
Сообщение от Tanushechka
Хочу поделиться кратковременной радостью - воскресенье и понедельник прошли под девизом "а ну его,памперс - даже ночью сухой,да здравствует горшок!" В первый день 4 испачканных трусиков,во второй - одни!!!Пока я была в шоке малыш вернулся к тяжеленному памперсу в 3 часа ночи и всяко разно днем.Что это было?
Ну и несколько фоток:
1.играем руками,ногами и даже ртом!
2.в зубах мы носим все!извините,засвечена...
3.научился залазить на горшок,как стала фотать,присел
4.вот такие у нас ножки!
|
Ромашка прелесть, последняя мне фотка с тобой понравилась, такие вы оба хорошенькие, довольные.
Цитата:
Сообщение от Маргоша
а вот и я(((Мы неотложку вызывали.Когда вызывали была темп 39,4,а пока неотложка приехала стала 39,9.Короче я в слезах,соплях....вкололи нам укол,теперь нужно отзвониться как у нас дела через час.Мася спит,но нужен контроль темп каждые 3 часа.Я сегодня буду ночью тусить с пинки))
|

Мои вам кулачки, что же это за вирусняк такой, чтоб ему...

Поправляйтесь.
Цитата:
Сообщение от МаМакса
Девочки, я сегодня разговаривала с Талей, они в 3 Инфекционной больнице, говорит, что пока ничего неизвестно, пока анализы еще не готовы...., а так дают антибиотики 
Но так они держатся!
|
И Надюшке мои большие @@@@@@@
Цитата:
Сообщение от anndima
у нас температура 39. сбиваю свечами\а потом все по-новой\. капаю в нос гриппферон и пшикаю в рот гексарал!
Маргоша держись \у меня степке хоть уже 3 года. а у тебя масик болеет\!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
нам карише при большой температуре советовали не надевать памперс и вообще раздеть!
|
Ну что же все детки то заболели, и вам тоже желаю скорейшего выздоровления.
Цитата:
Сообщение от natan
Я как всегда на минуточку. Пойду шапку легкую довязывать. У нас зуб второй все никак не проклюнется - сами периодически пьем парацетамол, чтоб обезболить. Сегодня даже темп. до 37.1 поднималась и нос потек  . А еще Севилька сегодня сама, уцепившись за мои коленки, стала с горшка, а вечером повторила трек, поднявшись из сидячего положения на коленки, цепляясь за меня-прогресс пошел  . Главное, сама понимает, что что-то новое происходит: глаза горят, вся в немом восхищении, но долго еще не удерживается. Мои последние тихие денечки 
|
Севилька умница.

Цитата:
Сообщение от пинки
|

Цитата:
Сообщение от alira
А можно и мы тут со своими фотками немножко позасоряем эфирчик:
|
Конечно, на горшке чем-то прикольно так выглядит.