Цитата:
Сообщение от Tanushechka
1.играем руками,ногами и даже ртом!
2.в зубах мы носим все!извините,засвечена...
3.научился залазить на горшок,как стала фотать,присел
4.вот такие у нас ножки!
|
Классные фотки. Слушай, а он у тебя с горшка так не упадет? Что-то мне страшно стало.
В Вагановское готовишь?
Цитата:
Сообщение от Маргоша
а вот и я(((Мы неотложку вызывали.Когда вызывали была темп 39,4,а пока неотложка приехала стала 39,9.Короче я в слезах,соплях....вкололи нам укол,теперь нужно отзвониться как у нас дела через час.Мася спит,но нужен контроль темп каждые 3 часа.Я сегодня буду ночью тусить с пинки))
|
Держись!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Молодец, что извинилась перед врачем. Людские мысли бывают очень опасны. Увидишь врача, скажи про себя " Твое дело тебе в тело"
Цитата:
Сообщение от anndima
у нас температура 39. сбиваю свечами\а потом все по-новой\. капаю в нос гриппферон и пшикаю в рот гексарал!
Маргоша держись \у меня степке хоть уже 3 года. а у тебя масик болеет\!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
нам карише при большой температуре советовали не надевать памперс и вообще раздеть!
|
Анечка, тебе тоже кулачки. Береги Каришу. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от natan
МаМакса - с новым именем!  Прикольненький НИК
Аня, передавай Тале и Надюшке наши пожелания быстрейшего выздоравления! Ну и наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А есть ли новости от Ольги Енч.? Как ее здоровье? Обошлось?
От Катюшки очередной приветик. Ее все таки прооперировали -я не ошиблась. Страдает, что не может носить Димусю на руках и пришлось завязхать с ГВ,т.к. проходит курс антибиотиков.
Риточка -держитесь. Вам с МАсиком наши огромендные кулачища @@@@@@@@@@@@@@
|
ППКС.
Цитата:
Сообщение от пинки
|
Поздравляю!