Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - МАРТышата 2005 - нам ГОД!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 29-05-2006, 12:57
ответ для Swetik на сообщение "МАРТышата 2005 - нам ГОД!!!"
Zaya
Элита

Профиль Zaya

Zaya отсутствует

Евчик, да уж помощник у тебя - что надо!!!! Супер! А волосья - так я же говорю, до 5-ти лет идет формирование покрова: все будет! Просто у моей такие тоненькие волосики - даже заколочки не держаться: обидно....

Даша, держись - не нервничай. Двое детей - это уже само по себе героизм. Я то с одной еле справляюсь....

По поводу сна - моя звезда как и у Лены Сашка-Черепашка в принципе спит очень мало. Т.е дневной сон в основном в пределах часа - и так было практически с рождения. Может-это особенности такие. Но все бы ничего - пусть бы спала до 6 утра ночью, но не просыпалась каждые полчаса-час! Хнычет чего-то, хотя глаза и не открывает. Я уже сегодня к 5-ти утра разозлилась не на шутку - учитывая, что надо на работу с утра, а глаза от недосыпа болят....
В общем, сегодня повезла в Пастера анализ на дисбак и копрограмму (дорого....) - потом пойдем к очередному гастроэнтерологу (в своей поликлинике нам особо ничем не помогли). А окулист нам сегодня сказала, что у нас увеличена роговица... Это не плохо, но главное, чтобы она не росла. И, сказала, что большие глаза - это не есть хорошо..... с точки зрения их врачебных дел. Велика вероятность всяких глауком и т.п. Ну не знаю. Посоветовала нам сходить в какой-то институт педиатрии (кто знает - где это?) - там, говорит, есть "отделение сна" (смешно звучит), изучают проблемы в этой области. Может стоит податься?!

Эх, бабушка с дедушкой засобирались домой к себе....грустно мне.

Доча все-таки заболела:нагулялись вчера.... Сопли до колена, кашель, теплая. Что посоветуете для горлышка? Эурфобиум - это святое, а в остальном я как-то не очень ориентируюсь.

Всем кто болеет - скорейшего выздоровления!!!!