10-05-2007, 22:34
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Tokio
Блин, девочки...
Я в печали....
Переписываюсьв аське с подружкой, она в Москве живёт, замужем за православным священником....
Вот я ей сказала, что мы хотим Авророй назвать....
Эх, блин, нельзя так называть говорит, это имя языческой богини, и нет православного имени, которое от него произошло....
Вот, пишет, что фамилия и отчество русские, а имя не пойми что.... 
|
У нас тоже самое почти..Влада нет такого православного имени, бедем крестить Верочкой
Цитата:
Сообщение от Оксана и малыш Даня
если показываешь зайку, то не озвучиваешь его звуки, а показываешь подогнутые передние лапки и говоришь что-то вроде прыг-скок, а вообще они пищат при сильно боли, не более (если не считать хрюканья при спаривании  )......говорю как владелец зайки
|
У тебя что дома кролик живет?
Цитата:
Сообщение от Tokio
Веста, могу тебе рассказать как делался ремонт в Универе, это комедия была бы, если бы не была трагедией.
Финансирования никакого, ни от государства ни от самого Университета, каждый делает ремонт за свои деньги.
И вот два фак-та в одном здании: философский и исторический... и что происходит... медленно, но верно философский набирает обороты и делает себе ремонт, пол, стены, вообщем всё...
А истфак не тянет.... что происходит дальше, философский факультет несколько раз грабят и что делают, филфак просто отделяет себя от истфака решётками....
А раньше можно было пройти и там и тут... а теперь решётки и замки.
|
 прикольно
|
|
|
|