Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-05-2007, 22:23
ответ для ~З@Б@В@~ на сообщение "НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ"
Londa
Ветеран

Londa отсутствует

Девочки, я вернулась! С правами!
Началось все с утра- в 9.00 позвонил наш инструктор и сказал, что его машина сломалась и он не приедет. Я начала паниковать, ну как сдавать на незнакомой машине? Это еще ничего. Потом мы поехали с мужем в ГАИ и по пути он обнаружил, что забыл дома телефон, а ему как раз должен был важный звонок поступить. Вообщем запониковал он, я еле удержала его от возвращения домой . Доехали мы вообще кое-как, так как пискаревка перекопана.
Ну да ладно, доехали ведь, приезжаем, а нам говорят, что наша группа 666. (замечу, что название нашей автошколы-ВАД, т.е. В АД, если раздельно прочитать)
Ну про нечеловеческие условия сдачи уже писали, замечу, что площадка у нас завершилась в 13.00, а в машину с инспектором мы сели в 18.30!!! А все это время мы тусовались на улице!(хорошо, что дождя не было), но и туалета тоже не было!
Теперь про сдачу: вот здесь я считаю, нам с мужем повезло! Хотя машина нам досталась (вообщем лучше промолчу, т.к. описанию она поддается только ругательными словами) я еще удивляюсь как она вообще ездила!
площадку здавать не трудно, если на своей машине тренируешься и чувствуешь габариты, а т.к. я впервые на таком чуде выехала и сразу на площадку, то естественно припаркавалась криво. Спасибо инструктору машины , он встал перед инспектором и стал ему что-то рассказывать, тот даже и не видел как я раскарячилась. Вообщем повезло!
В городе тоже повезло мы сдавали последние и инспектор уже никакой был и я сама решала куда ехать, а он вопросы задавал типа: это ваш брат или муж, какую машину покупать будете, у вас есть дети и т.д. Я потом уже сама взяла и остановилась у края дороги, а он не понял сказал мне остановиться или нет.
Вышли мы из ГАИ только в 20.15 и только дома я поняла как же я устала.