Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-05-2007, 14:33     #5080
Злюлька
Элита

Злюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katya A. Посмотреть сообщение
мне и не нужен он особо до родов, и не собираюсь я его сильно до родов парить

просто у меня на талоне стоит оплата до 8 мая!
значит и с врачом надо договориться до 8 мая

правда потом я поняла, что это ошибка - и должно быть 8 июня

но все равно лучше раньше чем позже, чтобы он тоже знал уже, что я у него 8 июля
а то там такая загрузка...

Кать, я же уже писала, что ты лично сама с врачом не договариваешь..... все это происходит через КУЛИКОВУ. Приходишь в роддом №9 - поднимаешься на 4-й этаж в кабинет тоже номер 9 и встаешь в очередь. Мы были там во вторник с мамой, и прием начался в 11.00 Думаю, что это надо узнать заранее.
По своей очереди заходишь в кабинет к Куликовой и там уже усе выясняешь, уточняешь, она тебе что-либо может быть советует, координирует твои пожелания с возможностями "возжелаемого" тобой врача/акушерки, договаривается с ними, вписывает их тебе в талон предварительной записи (на выходе из каинета, если все присутствуют на месте в это время, тебя всречает твоя акушерка, у которой ты выясняешь все, что тебя интересует и т.д.) и ты спокойненько идешь потом на 3-й этаж с этой бумажкой, к менеджерам, которые составляют с тобой договор, вписывают туда врача и акушерку (если выбраны оба), выдают тебе этот договор, с которым ты идешь опять на 4-й этаж в кассу, где тебе проставляют номер договора и берут твои кровные. После этой процедуры ты, спокойная и довольная как я не знаю кто едешь себе домой. Звонишь своей акушерке если что-либо тебя беспокоит или если кажется что "НАЧАЛОСЬ".....
Не вижу никаких проблем! Главное узнать, когда Куликова "записывает" к врачам.